Registrarse Bienvenido Anonymous / desconectar
 
 REVISTA  ELITEGAMER  Índice General  Normas de uso  Ayuda  

Se lanza Age of Empires II: Forgotten Empires, expansión no-oficial

Todo sobre Command & Conquer, Company of Heroes, Warhammer 40,000, World in Conflict, Civilization, StarCraft, Total War, etc.

Notapor Robot-HG2 » Lun, 31 Dic 2012, 8:19 am

Noticia publicada el 31-12-2012 07:10.

Un equipo de modders conocidos bajo el nombre de Cysion, han finalizado el desarrollo de Age of Empires II: Forgotten Empires, una expansión no oficial para el mítico juego de estrategia ideado por Ensemble Studios. Así de primeras, el juego introduce soporte para pantallas de formato panorámico y diversos ajustes para hacer el juego totalmente compatible con Windows Vista, Windows 7 y Windows 8. Para leer la noticia completa pincha aquí.

Avatar de Usuario
Robot-HG2
IBM 650 (1953)
 
Mensajes: 67195
Registrado:
Jue, 01 Ene 1970, 2:00 am

Re: Se lanza Age of Empires II: Forgotten Empires, expansión

Notapor joyman » Lun, 31 Dic 2012, 6:31 pm

Yo lo unico que he conseguido ver es lo siguiente al poner el instalable.

Unable to retreive file from the server, so fuck you and jodete un milenio pls..
when im on the road, im indestructible..
Avatar de Usuario
joyman
Nintendo Game Boy Color (1998)
 
Mensajes: 1107
Registrado:
Lun, 13 Jun 2005, 1:36 pm

Re: Se lanza Age of Empires II: Forgotten Empires, expansión

Notapor Sebonike » Mar, 01 Ene 2013, 9:11 am

Pues yo sigo sin poder jugar al conquerors en mi windows 7 de 64bits.

Y lo he intentado tooooooodo. Mientras que al dos si me deja. Y esto no me ha solucionado nada. xD
--TU EJEMPLO VIVE, TUS IDEAS PERDURAN--
Imagen
"La revolución es algo que se lleva en el alma, no en la boca para vivir de ella."
Avatar de Usuario
Sebonike
Bandai Wonderswan (1999)
 
Mensajes: 505
Registrado:
Vie, 27 Jul 2007, 9:07 pm
Ubicación: ANDALUCIA - SEVILLA

Re: Se lanza Age of Empires II: Forgotten Empires, expansión

Notapor dexter06 » Mar, 01 Ene 2013, 4:41 pm

Sebonike escribió:Pues yo sigo sin poder jugar al conquerors en mi windows 7 de 64bits.

Y lo he intentado tooooooodo. Mientras que al dos si me deja. Y esto no me ha solucionado nada. xD


Razón para que no funcione? Yo juego bien sin problemas.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
dexter06
Bandai Wonderswan (1999)
 
Mensajes: 590
Registrado:
Lun, 30 Abr 2007, 12:34 am
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Se lanza Age of Empires II: Forgotten Empires, expansión

Notapor Pituno » Mar, 01 Ene 2013, 4:55 pm

A mi me va bien en 7 x64 pero en Inglés, no me va en español, y tengo el conquerors original y en español

Pituno
PC 3 GHz (2003)
 
Mensajes: 63
Registrado:
Dom, 13 Feb 2005, 7:33 pm

Re: Se lanza Age of Empires II: Forgotten Empires, expansión

Notapor joyman » Mar, 01 Ene 2013, 6:42 pm

sabeis si ya se puede instalar el forgoten empires?
when im on the road, im indestructible..
Avatar de Usuario
joyman
Nintendo Game Boy Color (1998)
 
Mensajes: 1107
Registrado:
Lun, 13 Jun 2005, 1:36 pm

Re: Se lanza Age of Empires II: Forgotten Empires, expansión

Notapor FromHell » Mar, 01 Ene 2013, 8:07 pm

dexter06 escribió:
Sebonike escribió:Pues yo sigo sin poder jugar al conquerors en mi windows 7 de 64bits.

Y lo he intentado tooooooodo. Mientras que al dos si me deja. Y esto no me ha solucionado nada. xD


Razón para que no funcione? Yo juego bien sin problemas.

Yo tengo el recopilatorio de codegame y también me funciona sin problemas.
Imagen Miembro Nº2 del clan de los engañados.
Avatar de Usuario
FromHell
Nintendo Famicom/NES (1983)
 
Mensajes: 11873
Registrado:
Sab, 25 Dic 2004, 9:48 pm
Ubicación: Barcelona


    Moderador

    HG2_Moderadores

    ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Volver a Estrategia